→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報
こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<5月のレッスン
6月のレッスン
7月のレッスン>>
抹茶のウールロールと野沢菜のイングリッシュマフィン
抹茶生地のふんわりウールロールと野沢菜フィリングのイングリッシュマフィンのレッスンです(別日程でオンラインレッスンもございます)
オンライン (オンライン)ウールロール・お焼き風イングリッシュマフィン
抹茶のウールロールと野沢菜のイングリッシュマフィンのレッスン
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンとお菓子の教室主宰 平成22年JHBS師範資格取得 平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得 平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了 平成26年 食品衛生責任者資格取得 平成31年 米粉パンマスター取得 令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得 令和4年 米粉スイーツマスター取得
2024/4/21
新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ
2024/3/17
新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る