米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 612日 (土)

抹茶生地のふんわりウールロールと野沢菜フィリングのイングリッシュマフィンのレッスンです(別日程でオンラインレッスンもございます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 619日 (土)

抹茶のウールロールと野沢菜のイングリッシュマフィンのレッスン

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月19日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2021 620日 (日)

抹茶生地のふんわりウールロールと野沢菜フィリングのイングリッシュマフィンのレッスンです(別日程でオンラインレッスンもございます)

  • 受講料:5,500円(税込)
    6月20日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る