米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > レッスン情報

最終更新日:2024/4/21

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
74人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

コロッケをそのまま包み込んだパンと秋にぴったりのマロンブレッドのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 1日(日) 10:30〜13:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191214日 (土)

ふんわり生地のオレンジクグロフと塩麹を使った食事系パンのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191221日 (土)

ふんわり生地のオレンジクグロフと塩麹を使った食事系パンのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20191222日 (日)

コロッケをそのまま包み込んだパンと秋にぴったりのマロンブレッドのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月22日(日) 10:30〜13:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る