リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
834人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
全1件
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
14
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 9 2日 (土)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 2日(土) 15:00〜17:20
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 9 5日 (火)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 5日(火) 14:00〜16:20
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 9 8日 (金)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 8日(金) 19:00〜21:20
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 9 9日 (土)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月 9日(土) 15:00〜17:20
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 910日 (日)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月10日(日) 15:00〜17:20
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 912日 (火)

過去に大好評いただきましたローストポークとスイートコーンのムースパイのレッスンを開催いたします。
簡単な下ごしらえであとはオーブンに入れるだけのローストポークをメインに、お肉を焼く間に人参のラペ、パイ、ドルチェを作ります。今まで作った塊肉の中で1番簡単なレシピです^_^
長年レッスンにしたいと思っていたスイートコーンのパイ。9月までは出回るとうもろこしの美味しさを最大限に引き出せた1品かと思います♡

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月12日(火) 14:00〜16:20
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 915日 (金)

夏野菜に含まれる水分やカリウムは、汗で不足しがちな水分を補給し、熱のこもった体を中からクールダウンしてくれます。種々のビタミンが体の調子を整え、トマトやパプリカなどの抗酸化作用のあるビタミンにおいては、体内の活性酸素を除去し、肌の老化予防として紫外線対策にも効果絶大です。
新しいレッスンは夏野菜をたっぷり使ったメニューです。ご家庭でも作りやすいように、キーマカレーはエスビーカレー粉だけで作ります。ターメリックライスは糖質を少しでも抑えるために野菜をプラスしてかさ増し。ポーチドエッグを上手に作るコツもお伝えします。カラフル野菜のパイは冷凍パイシートで作るのでとっても簡単。食欲がない時にも食べられる冷製スープは煮込まなくても野菜のエキスいっぱいです。ピクルスはカレーに合うようピクルス液を配合しました。皆さまにお会いできるのを楽しみにしています♡

フォロワー 5人
  • 受講料:6,500円(税込)
    9月15日(金) 19:00〜21:20
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 924日 (日)

お家で最高に美味しいウニクリームパスタを作りましょう♡オーブンを使わない簡単ローストビーフと、それに合うとっても美味しいソースも作ります。一切れはウニをトッピングして召し上がっていただきます。お豆腐とアボカドの前菜も過去のレッスンで大好評^_^激リピしてますと多くの皆様からメッセージをいただきました。ドルチェはアフォガードをご用意してお待ちしています。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月24日(日) 15:00〜17:20
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 930日 (土)

サーモンのムニエルはグリーンのクリームソースでおしゃれに仕上げてハッセルバックポテトを添えます。カニはお高いから、上質なカニ風味のカニカマとアボカドのタルタルでひと口オードブルを作ります。秋もまだまだ美味しいナス♡焼くだけでも美味しいけど、一手間加えてお洒落な1品に^_^ドルチェはアフォガードをご用意いたします。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    9月30日(土) 15:00〜17:15
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る