リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
834人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
全1件
14
15
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
全1件
28
29
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 3日 (土)

身がぷっくり詰まったホタルイカが美味しい季節になりました♡
昨年一昨年と大変ご好評いただきましたホテルイカのレッスンを今年も開催いたします。
ホタルイカを沖漬けにして、とっても美味しいクリームパスタを作ります。本来なら生のホタルイカで作るのですが、お取り寄せが必要となるのでスーパーで手に入るボイルホタルイカで作ります。レッスンではまずはホタルイカの下処理の仕方から一緒にします。
爽やかな旬のフルーツを添えたサラダも作ります。メインのお肉はボリュームたっぷり、分厚い豚ロース肉のステーキです。ドルチェは簡単なチョコバナナアイスクリームです^_^

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 3日(土) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 611日 (日)

誰でも大好きなミートソースだからこそ、子供から大人まで美味しいって喜んで食べてもらえるソースを作りたいですよね。 過去のレッスンで大好評いただいた最強のミートソースです。
夏野菜のオーブン焼きは冷蔵庫で翌日になると更に美味しくなり作り置きできるのでとても便利

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月11日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 613日 (火)

誰でも大好きなミートソースだからこそ、子供から大人まで美味しいって喜んで食べてもらえるソースを作りたいですよね。 過去のレッスンで大好評いただいた最強のミートソースです。
夏野菜のオーブン焼きは冷蔵庫で翌日になると更に美味しくなり作り置きできるのでとても便利

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月13日(火) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 616日 (金)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月16日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 618日 (日)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月18日(日) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 624日 (土)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月24日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 625日 (日)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月25日(日) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 627日 (火)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月27日(火) 14:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2023 630日 (金)

ヘルシーな鶏胸肉で、外はカリッとお肉はフワッフワのチキンカツレツに、とっても美味しいソースを添えて召し上がっていただきます。パスタはしびれる「アラビアータ」、ガーリックシュリンプのサラダは爽やかな大葉のドレッシングで、ドルチェはとっても簡単にできるピスタチオクリームのズコットです。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    6月30日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る