楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ
リクエストレッスンです。オニオングラタンスープをできるだけ短時間で作ります。レストランでいただくような真鯛とホタテのムニエルもご自宅のフライパンでパパっと仕上げます。
メインに添える野菜の味付けは濃厚なバルサミコソースで♫お肉やお魚のソースとしても応用できます。
キャラメリゼは果物はもちろんナッツにも応用できるので、ぜひ覚えてくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○時短でオニオングラタンスープ ○真鯛とホタテのムニエル クリームソース ○季節の野菜のバルサミコソース ○リンゴとレモンのキャラメリゼ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 エプロン ハンドタオル |
■備考 | 入室は5分前からとさせていただきます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをご送付させていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。初めてのご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。