お家フレンチ 魚のムニエル&時短でオニオングラタンスープ

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最終更新日:2024/11/16

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
834人

リクエストレッスンです。オニオングラタンスープをできるだけ短時間で作ります。レストランでいただくような真鯛とホタテのムニエルもご自宅のフライパンでパパっと仕上げます。
メインに添える野菜の味付けは濃厚なバルサミコソースで♫お肉やお魚のソースとしても応用できます。
キャラメリゼは果物はもちろんナッツにも応用できるので、ぜひ覚えてくださいね。

お家フレンチ 魚のムニエル&時短でオニオングラタンスープ

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  • オニオングラタンスープオニオングラタンスープ
  • リンゴとレモンのキャラメリゼリンゴとレモンのキャラメリゼ
  • 真鯛とホタテのムニエルクリームソース真鯛とホタテのムニエルクリームソース
  • 季節の野菜のバルサミコソース季節の野菜のバルサミコソース
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ○時短でオニオングラタンスープ ○真鯛とホタテのムニエル クリームソース ○季節の野菜のバルサミコソース ○リンゴとレモンのキャラメリゼ
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後試食していただきます。ご試食なさらずお持ち帰りいただいても結構です。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具 エプロン ハンドタオル
■備考 入室は5分前からとさせていただきます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをご送付させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはPayPayでお願いいたします。初めてのご参加の場合は事前お振り込みをお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日〜当日 レッスン料金の100%
*キャンセル料はお振込となります。

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先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


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