サーモンのタルタル&アボカドのポタージュ&エビとズッキーニのパスタ&バニラヨーグルトパフェ

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > リンコントロ吉祥寺料理教室 > レッスン情報 > サーモンのタルタル&アボカドのポタージュ&エビとズッキーニのパスタ&バニラヨーグルトパフェ

最終更新日:2024/8/2

リンコントロ吉祥寺料理教室(東京都武蔵野市)

楽しい吉祥寺で簡単お洒落なイタリアンを一緒に作りましょ

この教室のフォロワー:
260人
過去の予約人数:
807人

過去に開催したレッスンです。
お刺身用のサーモンはたたいてお洒落な1品に、アボカドはクリーミーなスープに仕上げます。
パスタはいつもの通り、パスタを茹でる間にできる簡単パスタソースです。
そしてドルチェはヨーグルトとフルグラで作る超簡単ヘルシーパフェ♡急に冷たいおやつが食べたくなった時にも朝食にもおすすめです。

サーモンのタルタル&アボカドのポタージュ&エビとズッキーニのパスタ&バニラヨーグルトパフェ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • サーモンのタルタルサーモンのタルタル
  • アボカドのポタージュアボカドのポタージュ
  • エビとズッキーニのパスタエビとズッキーニのパスタ
  • バニラヨーグルトパフェバニラヨーグルトパフェ
■開催場所 東京都 武蔵野市 吉祥寺
■レッスンメニュー ◯サーモンのタルタル ◯アボカドのポタージュ ◯エビとズッキーニのパスタ ◯バニラヨーグルトパフェ
⁂ご試食時レッスン以外のメニュー
フォカッチャ アイスティ スパークリングワインまたは白ワイン
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式で調理します。実習後ご試食していただきます。※お持ち帰りをされたい方は保冷バッグや保冷剤をご用意いただき自己責任でお願いいたします。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 入室は5分前からとさせていただきます。
家の前に駐輪できます。
ご参加できずキャンセル料が50%〜100%派生した場合はレシピをラインにてお送りいたします。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてのご参加の方は事前お振り込みをお願いしております。2回目以後の方は当日現金、またはPay Payでお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで レッスン料金の30% レッスン3日前〜2日前まで レッスン料金の50% レッスン前日〜当日 レッスン料金の100% *キャンセル料はお振込となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
坂本秀子
坂本秀子
群馬県出身

クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。
レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。
○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。

教室からのお知らせ

2019/12/30

リンコントロ吉祥寺料理教室の坂本秀子です。

新しい2月のレッスンを公開しましたのでお知らせします。
https://cookingschool.jp/do/s/school/lesson?schoolLessonId=228002&schoolId=14925
レッスンメニューの写真と説明はインスタで紹介させていただいております⬇︎

https://www.instagram.com/p/B6ptbdrFevm/


今年も大変お世話になりました。

ご参加くださった皆様、ありがとうございます。
心からお礼申し上げます❤️


どうぞ良いお年をお迎えください。


ページのトップへ戻る