パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
【リバイバル】チョコレートバブカ2本&豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
バブカは中東発祥のパン。
ニューヨークで流行し、今日も人気のあるチョコレートパンです。18cmパウンド型2本お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
ブリオッシュのような卵・バター・砂糖がたっぷりと入ったリッチな生地に、チョコレートを巻き込みローフ形(パウンド型)に焼き上げます。
リッチな生地を、よりソフトな生地に仕上げるクリーミング製法を学びましょう。
パウンド型2本お作りいただきます。
1つはご自宅用に、もう1つはバレンタインなどにぜひ。
熱々のコーヒーと一緒にいかがでしょうか。
【リバイバル】チョコレートバブカ2本&豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
バブカは中東発祥のパン。
ニューヨークで流行し、今日も人気のあるチョコレートパンです。18cmパウンド型2本お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
ブリオッシュのような卵・バター・砂糖がたっぷりと入ったリッチな生地に、チョコレートを巻き込みローフ形(パウンド型)に焼き上げます。
リッチな生地を、よりソフトな生地に仕上げるクリーミング製法を学びましょう。
パウンド型2本お作りいただきます。
1つはご自宅用に、もう1つはバレンタインなどにぜひ。
熱々のコーヒーと一緒にいかがでしょうか。
【リバイバル】チョコレートバブカ2本&豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
バブカは中東発祥のパン。
ニューヨークで流行し、今日も人気のあるチョコレートパンです。18cmパウンド型2本お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
ブリオッシュのような卵・バター・砂糖がたっぷりと入ったリッチな生地に、チョコレートを巻き込みローフ形(パウンド型)に焼き上げます。
リッチな生地を、よりソフトな生地に仕上げるクリーミング製法を学びましょう。
パウンド型2本お作りいただきます。
1つはご自宅用に、もう1つはバレンタインなどにぜひ。
熱々のコーヒーと一緒にいかがでしょうか。
【リバイバル】チョコレートバブカ2本&豚肉とプルーンの赤ワイン煮込み
バブカは中東発祥のパン。
ニューヨークで流行し、今日も人気のあるチョコレートパンです。18cmパウンド型2本お作りいただき、お持ち帰りいただけます。
ブリオッシュのような卵・バター・砂糖がたっぷりと入ったリッチな生地に、チョコレートを巻き込みローフ形(パウンド型)に焼き上げます。
リッチな生地を、よりソフトな生地に仕上げるクリーミング製法を学びましょう。
パウンド型2本お作りいただきます。
1つはご自宅用に、もう1つはバレンタインなどにぜひ。
熱々のコーヒーと一緒にいかがでしょうか。