パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【リバイバル】豚の角煮まんじゅう8個・上海やきそば・杏仁豆腐のランチ付き
マントウ(饅頭)という、ふわふわなお食事用の中華まんを作りましょう。
豚の角煮を作り、マントウに挟んでお召し上がり、お持ち帰りいただきます。
上海やきそば、杏仁豆腐のランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。
【明太チーズ食パン】18㎝パウンド型1台分
明太子とクリームチーズを巻き込み、18㎝のパウンド型に入れて焼き上げるミニ食パン。米粉入りの上掛け生地を塗って焼き上げることで、ひび割れた表面のカリカリ食感が楽しいダッチブレッドです。
【ナッツ&ショコラロール】直径8㎝イングリッシュマフィン型6個分
サクッとした生地に、しっとりとしたチョコレートの層がポイント。香り豊かなクーベルチュールチョコ、ナッツ、ピスタチオを使用したちょっとリッチなスイーツパンです。バレンタインにも。
季節のサラダ&スープのランチ付きレッスンです。