杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)の2023年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > 杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s > レッスン情報

最終更新日:2025/7/8

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s(東京都杉並区)

パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします

この教室のフォロワー:
202人
過去の予約人数:
719人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 7日 (土)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月 7日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231012日 (木)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月12日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231014日 (土)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月14日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231018日 (水)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231020日 (金)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月20日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231021日 (土)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月21日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231026日 (木)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月26日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20231028日 (土)

マルチシリアル(麦芽粉やオーツ麦、ヒマワリの種)を配合し、食べやすく雑穀の香ばしさを楽しめる生地に、4種のシードミックス(オーツ麦フレーク、ヒマワリの種、ゴマ、亜麻仁)をまぶして焼き上げたサクサクした食感が楽しい雑穀ブレッド。噛みしめるほどに味わい深く、お料理やサンドウィッチ、オープンサンドなど、秋の味覚と合わせてお楽しみください。

レッスンランチ
●トマトとスペアリブの煮込み
●パストラミビート・グリルパンプキン・チーズのグリーンサラダ

パンに合うスペアリブのトマト煮込み料理と、お勧めの具材をサンドしたサンドウィッチをご紹介します。

残暑がまだまだ厳しい季節ですが、美味しく健康的なお食事を摂っていただけるような献立でご案内させていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 3人
  • 受講料:7,500円(税込)
    10月28日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
馬渕 礼子
馬渕 礼子
パン教室主宰   東京都出身

小さな頃からお菓子作りや料理が好き。
成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。
会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。
自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。
下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。

教室からのお知らせ

2025/3/15

ご好評いただいておりますニューヨークロールレッスン、4日間追加しました。
3/20(木・祝)11:00~14:00
3/21(金)11:00~14:00
3/24(月)11:00~14:00
3/29(土)14:00~17:00
お申込みお待ちしております!
4月以降をご希望の方は、ご相談ください。

2025/3/15

ご好評いただいておりますニューヨークロールレッスン、4日間追加しました。
3/20(木・祝)11:00~14:00
3/21(金)11:00~14:00
3/24(月)11:00~14:00
3/29(土)14:00~17:00
ご参加お待ちしております!

2024/12/14

2024クリスマスレッスン2日間追加しました!
12/26(木)11:00〜14:30
12/28(土)11:00~14:30
おもてなしメニュー盛りだくさん、お土産もあるお得なレッスンです。
今年一年がんばったご褒美に、ぜひ癒されにいらしてください。お申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る