パン作りの美味しさ楽しさをお伝えします
旬の国産レモンを使ったレモンケーキと、厚焼きフォカッチャを焼きましょう。
レモンケーキ6個
厚焼きフォカッチャ1台
実習・お持ち帰りいただきます。
レッスンランチには、講師が焼いたフォカッチャをピクニックサンドにして、
季節の野菜を使ったスープとサラダ・自家製ドレッシングと一緒にご試食いただきます。
春らしいメニューでご紹介させていただきます。
ご参加お待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 杉並区 善福寺 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○ウェルカムドリンク
○レモンケーキ6個 〇厚焼きフォカッチャ1台 ○講師が焼いたフォカッチャでピクニックサンド・季節の野菜のサラダ&スープ ○食後にコーヒーまたはカフェオレ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レッスンの流れを説明後に、レシピに基づいた実習方式のレッスンです。レッスン後は、ご試食いただき、解散となります。 |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | ①エプロン②ハンドタオル➂ペン④パンを入れる袋や容器をご持参いただけますと助かります。 |
■備考 | ・レッスン当日のご入室は、準備の都合上レッスン開始時間の10分前~お願いしております。
・レッスン教材を第三者へ譲渡・貸与することは禁止します。 ・レッスン教材の内容を無断でSNS等で公開、拡散することは禁止します。 ・レッスン教材及び調理方法の著作権利は、パンと家庭料理 a and sにあります。レシピサイトへの応募、掲載等は禁止します。 ・料理・パンの講師やアシスタントの方、教室を運営されている同業の方のお申し込みはご相談下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金またはPayPayでのお支払いをお願いしております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 7~4日前までお支払い金額の30%
3~2日前までお支払い金額の50% 前日~当日お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください