スーパーで買える食材で家族が喜ぶお料理作り
昨年、とっても評判の良かったレシピをもう一度リバイバルでレッスンします。
サッとできる、煮込み料理や大人も子供も大好きなカレークリーム味のパスタで
土曜日の夕食を素敵なものにしませんか?
合うワインは、ロゼワイン。
ワインもご用意いただいて、是非ご参加下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使用した、オンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚肉とキャベツのケチャップ 煮、シーフードパスタ・カレークリームソース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レッスン日の3日前にレシピをお送りします。
材料を見て、お買い物していただき、 調理用具も揃えます。 当日は、料理を一緒に作れる方は 作り、見学の方は見学をしていただきます。 欠席の方は、後日録画をお送りします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | パソコン、スマホなど。エプロンや筆記用具。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、または Paypalにて。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル不可。ご欠席の場合、後日録画の URLをお送ります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
兵庫県芦屋市出身。「ル・コルドン・ブルー」料理課程修了。フランス料理教室を主宰。ケータリングサービスも手がける。ワイン会や、フレンチ×日本酒のペアリングイベント(八海山)、フレンチらしさを追求しながも、枠に捉われない活動で定評を得ている。教室では「おうちで美しいフレンチ」を提案し、パリ現地で得たレシピで人気を博す。ワインエキスパート。