こだわりの豆千代とうふと夏野菜を楽しむ会

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > レッスン情報 > こだわりの豆千代とうふと夏野菜を楽しむ会

最終更新日:2024/6/26

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

材料と製法にこだわった「豆千代」さんのおとうふと
夏野菜をおいしく調理!

豆腐料理のレパートリーも増えますよ♪

こだわりの豆千代とうふと夏野菜を楽しむ会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 横浜市旭区 二俣川
■レッスンメニュー ・豆腐のハーブマリネサンド
・豆腐のVEGANスパニッシュオムレツ
・濃厚豆腐ディップのスティックサラダ
・豆腐クリームの爽やかデザート
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ①デモンストレーションを交えた簡単な調理
②試食or持ち帰り
③片付け
■受講料 5,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、手拭き、筆記用具
必要な方はお持ち帰り容器
■備考 ●子連れOK
●食物アレルギーの有無をお知らせ下さい。
●有料駐車場有 ※要予約
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る