赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
餃子の皮づくりが粘土感覚で楽しくできちゃいます!
厚めの手作りの皮はモチモチでとってもおいしいですよ♪
バンサンスーづくりでは薄焼き卵づくりや千切りに挑戦!
楽しく親子で中華料理づくりをしませんか?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市旭区 二俣川 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○皮から手作りもちもち水餃子
○バンサンスー ★お楽しみデザート付き |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | 調理→試食 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4組 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | ・有料駐車場あり(要予約)
・赤ちゃん連れもご安心下さい ・<追加料金>小学3年生~大人2000円、幼児~小学2年生1500円、試食のみ1000円 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前までにお願いいたします。
前日のキャンセルは料金の50%、当日は全額お支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。