人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
オンライン 野菜のラザーニャ とポルペッテのビール煮
野菜の味がベシャメルソースとパスタの間にたっぷりと詰まった、簡単に作れてしまうラザーニャです。
つやつやで、まろやかなベシャメルソースの作り方をお伝えします。
ポルペッテはイタリアのミートボールです。
根菜と一緒にビールで煮込んで、ほろ苦く、すっきりとした味に仕上げていきます。
決めてはフォンドボーを使ったソースです。
「乳製品を使わないおもてなしスイーツ作り教室」
2期、第2回目のご案内です。
メニュー
・クラシックショコラ
・豆腐の生チョコ
*かんたんランチとカフェドリンク付きです。
料金:1コース3回分で20000円
または単発:7000円
お料理対面レッスンへご参加の方:6000円
となります。
材料の選び方、合わせ方、空気の入れ方、
香りの使い方を実践して頂き、
新感覚のスイーツを作っていきます。
材料には、出来るだけ体に優しいものを選び、
甘味には基本的にビートグラニュー糖を使います。
乳製品アレルギーのある方にも安心して
召し上がって頂くことの出来るお菓子です。
「スイーツ」は、周りの人を笑顔にするマジックです。
より多くの人々へ喜びをお届けするお手伝いが出来れば幸いです。
*初めてのご参加を検討されておられる方は、こ
ちらの動画をご覧になられるとイメージがおわかりになるかもしれません。
→ https://www.youtube.com/watch?v=XqyHtQwXKFA
オンライン 野菜のラザーニャ とポルペッテのビール煮
野菜の味がベシャメルソースとパスタの間にたっぷりと詰まった、簡単に作れてしまうラザーニャです。
つやつやで、まろやかなベシャメルソースの作り方をお伝えします。
ポルペッテはイタリアのミートボールです。
根菜と一緒にビールで煮込んで、ほろ苦く、すっきりとした味に仕上げていきます。
決めてはフォンドボーを使ったソースです。