人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
2022年10月より開講いたします。
1コースが、3回のレッスンから成っており、
1回のレッスンで2品のスイーツを作っていきます。
3ヶ月間で6品のスイーツ、
6ヶ月で12品のスイーツ作りを学ぶことが出来ます。
材料の選び方、合わせ方、空気の入れ方、
香りの使い方を実践して頂き、
新感覚のスイーツを作っていきます。
材料には、出来るだけ体に優しいものを選び、
甘味には基本的に甜菜糖やアガベシロップを使い、
果物などの自然の甘さを活かしていきます。
乳製品アレルギーのある方にも安心して
召し上がって頂くことの出来るお菓子です。
「スイーツ」は、周りの人を笑顔にするマジックです。
より多くの人々へ喜びをお届けするお手伝いが出来れば幸いです。
みなさまのご参加をお待ちしております。
秋野菜を使ったイタリア料理をご紹介いたします。10月といえばハロウィーン、ハロウィーンと言えば南瓜です。南瓜のニューディはニョッキよりも軽い食感のお団子のような一品です。熱々のチーズクリームをかけて頂きます。鱈とポテトとアスパラガスのサラダは、相性抜群の組み合わせが驚かせてくれます。焼き茄子とオリーブの前菜は、オリーブの塩味が茄子の甘みを引き立て、アーモンドが香ばしさを与えてくれます。
オンライン オンライン 秋野菜を使ったイタリア料理
秋野菜を使ったイタリア料理をご紹介いたします。10月といえばハロウィーン、ハロウィーンと言えば南瓜です。南瓜のニューディはニョッキよりも軽い食感のお団子のような一品です。熱々のチーズクリームをかけて頂きます。鱈とポテトとアスパラガスのサラダは、相性抜群の組み合わせが驚かせてくれます。焼き茄子とオリーブの前菜は、オリーブの塩味が茄子の甘みを引き立て、アーモンドが香ばしさを与えてくれます。