人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
シチリアの郷土料理で初夏のウキウキを感じさせるテーブル を作りましょう
シチリアの郷土料理のひとつ「アランチーニ」を作っていきます。イタリア語でオレンジのことをアランチャと言います。アランチーニは小さなオレンジという意味です。そんな形をしたライスコロッケを一口頂くと、中から茄子とチーズがとろけて出て来ます。形良くカリカリに作るポイントを丁寧にお伝えいたします。アランチーニには、レモンの香りが効いた白身魚のカルパッチョと酸味の効いたズッキーニのスカペーチェを添えて、初夏のウキウキを感じさせるテーブルを作っていきましょう。
オンライン シチリアの郷土料理で初夏のウキウキを感じさせるテーブル を作りましょう
シチリアの郷土料理のひとつ「アランチーニ」を作っていきます。イタリア語でオレンジのことをアランチャと言います。アランチーニは小さなオレンジという意味です。そんな形をしたライスコロッケを一口頂くと、中から茄子とチーズがとろけて出て来ます。形良くカリカリに作るポイントを丁寧にお伝えいたします。アランチーニには、レモンの香りが効いた白身魚のカルパッチョと酸味の効いたズッキーニのスカペーチェを添えて、初夏のウキウキを感じさせるテーブルを作っていきましょう。