人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
外はふんわり、中はもちもちもちのニョッキを手作りしていきます。トマトの爽やかな酸味とクリームのまろやかさが合わさったソースで和えて、バランスの良い味わいに仕上げます。
前菜には、季節のイタリア野菜フェンネルを使い、サーモンとオレンジの相性抜群のサラダを作ります。(フェンネルが入手出来なかった場合は、セロリで代用いたします。)
レッスンを通して、本場のイタリアの味わいと手作りの楽しさをぜひ体験されてみてください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
|
---|---|
■レッスンメニュー | 1 手作りニョッキのトマトクリームソース 2 2 サーモンとフェンネルとオレンジのサラダ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。 |
■備考 | キャンセルポリシー:3日前よりレッスン料金の50%、当日は100%にてお受けいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください