人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
玉ねぎとアンチョビだけで作る、ヴェネツィア伝統の絶品パスタ。秘訣はじっくり煮込む時間と火加減です。
前菜には、ふわふわの鱈ムースを載せたクロスティーニを。白ワインとともに、贅沢なひとときをお楽しみください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県草加市高砂2丁目20−7 キッチンスタジオアオイエ
|
---|---|
■レッスンメニュー | 1 ヴェネツィア風タマネギとアンチョビのパスタ
2 ヴェネツィア風鱈のムース バカラマンテカート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭きタオル。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください