人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
海外でも大人気の日本の「南瓜」を使った一品と今日本に豊富に出回っているフレッシュな「帆立貝柱」を使った一品そして重宝な常備菜を作っていきます。
・秋に向けて大きく成長していく南瓜は栄養をたっぷり含んでいます。クリーム状に煮込んでパスタソースにしたら、フジッリにからめていきます。ノンフライ かりかりオニオンをトッピングして、甘さ、柔らかさとかりかり感の調和を感じてみてください。メインディッシュには、刺身用の帆立貝柱を、レアにソテーしていきます。バターと海の香りが合わさった贅沢な一品です。 スライスアーモンドのサクサク感もお楽しみください。
ご家庭での楽しい夕飯作りのために、一緒にオンラインクッキングをしませんか? ご家族に感謝されて気分が上がりますよ!ハッピーな夜を過ごしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。前日までにURLをメールにてお知らせいたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1 南瓜のフジッリ(ショートパスタ)
2 帆立貝柱のアーモンドバターソースソテー 3 ノンフライ かりかりオニオン |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。
|
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | パソコンor タブレットorスマートフォン |
■備考 | *材料手配のアドバイスを致します。
(基本的には身近でご用意できるものです。) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください