人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
「ベジ寿司」と「アボカド素麺」を作っていきます。
・ベジ寿司:季節の野菜を使った押し寿司です。
・アボカド素麺:素麺にアボカド入りの汁をつけて頂きます。
ちょっと信じられない組み合わせかもしれせんが、クリーミーな味わいに驚かれることでしょう!
このレッスン開催の目的は
料理を通して、日本とイタリアの交流を深めることです。イタリアの方と日本の方が一緒に料理を楽しみます。言語はイタリア語と日本語です。イタリア語を話されても話されなくても大丈夫です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県草加市高砂2-20-7
最寄駅 東武伊勢崎線(スカイツリーライン)草加駅徒歩5分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ベジ寿司
・アボカド素麺 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、食器拭き用布巾、タッパーやジップロックなど。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください