人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。
次回の「旅するイタリア料理教室」のご案内です。
ピッツオッケリは、蕎麦粉入りの手打ちパスタです。
一緒に打っていきましょう!そしてちりめんキャベツ、じゃがいもの季節の野菜を入れて、
チーズやセージバターで味付けをします。
北イタリアの冬の伝統料理です。
白身魚のオーブン焼きは
オリーブ、ケッパー、ミニトマトなどと一緒にオーブンで焼く、
簡単ながら、重宝な一品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1蕎麦粉の手打ちパスタ ピッツオッケリ
2白身魚のオーブン焼き |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%のキャンセル料を頂きます。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください