人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
暑さに頑張ってくれた体を優しく労ってくれる食材を使ったイタリア料理を作っていきます。タコは昔から養生食として親しまれてきました。トマトソースで柔らかく煮込んだら、手打ちパスタに絡めていきましょう。ピーチと呼ばれるうどんサイズの極太のパスタは、喉越し良く、消化も良いので、お腹に入ったらすぐに力が湧いてくるようです。フレッシュトマトとオリーブで作るケッカーソースはブルスケッタにします。10分で出来るパプリカのパン粉炒めは、作り方を憶えたらどんなお料理にも合う重宝な一品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1手打ちパスタピーチとタコのラグー 2ケッカーソースのブルスケッタ 3パプリカのパン粉炒め |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。 |
■受講料 | 2,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | スマホ、パソコンまたはタブレットをご用意ください。必要な材料については受講料確認後レシピと共にお知らせいたします。
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください