人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
11月と12月は、クリスマスに向けて
華やかで、気分を上げてくれるお料理をご紹介していきます。
対面レッスンとオンラインレッスンで行います。
*同メニュー、別の日程で行いますので
ご都合の良い方をお選びください。
対面レッスンの場合は、感染防止のため
マスクと手袋着用しての少人数のレッスンになります。
レッスン中は試食程度にして頂き
お持ち帰りをお願いいたします。
容器をご用意ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「魚介のニョッキ」と「巨大きのこのピッツア」
1品目には、一緒に粉からニョッキを作っていきましょう。 小ぶりでツルんとした食感のニョッキには、 魚介ソースがたっぷりと絡んで味わい深く 見た目も宝石のようです。 2品目には、季節の巨大きのこを ピッツアのように仕立て焼いていきます。 グルテンフリーです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、それぞれ実践となります。
|
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、マスク、タッパーやジップロックなど。 |
■備考 | 料金は、材料費及び、カフェメニューからワンドリンク込みです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前〜前日50% レッスン当日100%
のキャンセル料を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください