パンの発酵中にカステラとミルクバターに入れる練乳も作ります!パンが焼けたらカステラとミルクバター、いちごジャムを挟んで完成です^ - ^
美味しく楽しい!盛りだくさんなメニューです。
(工程が多いのでダブルレッスンはできません)
レッスン当日レーズンをラム酒に浸します。(ラム酒なしもできます♪)ラム酒は小さじ1〜大さじ1まで選べます。 レンジで簡単カスタードクリームを作ってラム酒ごと混ぜるので風味豊かなレーズンカスタードパンになりますよ〜!
クッキー生地のタルトを焼いてサワークリーム入りのレアチーズ、マスカルポーネクリームを絞って仕上げます♪ ホワイトチョコで雪の結晶を作って飾りましょう^ - ^
クリスマスを楽しみに少しずつ食べる♪毎年好評のシュトレンと、ドライフルーツ苦手な方やチョコ好きな方にオススメのチョコシュトレンも選べます!
黒糖入りの生地に手作りスイートポテトクリームを塗ります♪ 型に入れて焼くのでふわふわに焼き上がります!
ココア生地にチョコシートを挟んで雪の結晶のように成形します♪ 直径約28cm!ピザ箱に入れてお持ち帰りです。ちぎりパンようにちぎれる雪の結晶パン❄️クリスマスパーティーにもお勧めです!
もっちりなリュスティック生地にお好きな方の具をたっぷり巻いて、バトンのように細長が焼き上げます♪ご予約の際にオレンジチョコかベーコンチーズのどちらかメッセージに入れてください^ - ^
全粒粉入りの生地にクランベリーを混ぜ込み、クリームチーズを巻いて作ります♪ クランベリーの甘酸っぱさとクリームチーズがよく合います^ - ^
卵と牛乳の香りのするしっとり美味しいスコーンです♪アルミニウムフリーのベーキングパウダーを使って、パンの発酵の合間にできるお手軽な型抜きスコーンです。