『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
2回に分けて塩麴・醤油麹・甘酒を手作りします♪
健康に役立つ知識や、調味料を選ぶポイントなどの知識もしっかり学ぶことができますよ(^^♪
動物性不使用!ひよこ豆の美腸ブラウンシチューとパーティーで喜ばれるフィンガーフードを作りましょう♪
動物性不使用!ひよこ豆の美腸ブラウンシチューとパーティーで喜ばれるフィンガーフードを作りましょう♪
2回に分けて塩麴・醤油麹・甘酒を手作りします♪
健康に役立つ知識や、調味料を選ぶポイントなどの知識もしっかり学ぶことができますよ(^^♪
動物性不使用!ひよこ豆の美腸ブラウンシチューとパーティーで喜ばれるフィンガーフードを作りましょう♪
動物性不使用!ひよこ豆の美腸ブラウンシチューとパーティーで喜ばれるフィンガーフードを作りましょう♪
こだわり調味料を使った、安心・安全・無添加のポン酢を作りましょう♪
今年の冬はぜひ手作りポン酢でお鍋を楽しんでみてください♪
嬉しい試食付き!!
動物性不使用!ひよこ豆の美腸ブラウンシチューとパーティーで喜ばれるフィンガーフードを作りましょう♪
ロースイーツは・乳製品不使用・卵不使用・砂糖不使用・小麦粉不使用(グルテンフリー)
おいしくてヘルシー「焼かない」でつくれるスイーツ♪
まずはロースイーツの基本と魅力を知っていただくレッスンです。
ロースイーツは・乳製品不使用・卵不使用・砂糖不使用・小麦粉不使用(グルテンフリー)
おいしくてヘルシー「焼かない」でつくれるスイーツ♪
まずはロースイーツの基本と魅力を知っていただくレッスンです。
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート