『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
市販の甘すぎる桜でんぷは卒業!タラを使って桜でんぶを手作りしましょー。
ごはんは土鍋で炊き、甘酒を使った酢飯を作ります。そして、これさえ知っておけばとっても便利なカツオと昆布のあわせだしの取り方も◎
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ごはんは土鍋で炊き、甘酒を使った酢飯を作ります。そして、これさえ知っておけばとっても便利なカツオと昆布のあわせだしの取り方も◎
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ごはんは土鍋で炊き、甘酒を使った酢飯を作ります。そして、これさえ知っておけばとっても便利なカツオと昆布のあわせだしの取り方も◎
新生活がはじまりお弁当作りスタートの方も多いんじゃないでしょうか?蓋を開けたら幸せ気分になれるカラフル美腸弁当を作りましょ♪
市販の甘すぎる桜でんぷは卒業!タラを使って桜でんぶを手作りしましょー。
ごはんは土鍋で炊き、甘酒を使った酢飯を作ります。そして、これさえ知っておけばとっても便利なカツオと昆布のあわせだしの取り方も◎
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート