『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
お砂糖不使用!!小豆を発酵させた発酵あんこを作りましょう♪
お砂糖なしでもちゃんと甘いあんこが、小豆と米麹で簡単に作れちゃいます!
グルテンフリーな米粉をつかったどら焼きに生地に挟んでいかがでしょう(^^)
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■使用ツール | Zoomを使ったオンラインレッスンになります。 |
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■レッスンメニュー | 発酵させることによって栄養価アップ!うま味もアップ!
さらに小豆には抗酸化効果(アンチエイジング)のあるポリフェノールがたっぷり含まれています!! 砂糖は一切使いませんが、麹のパワーでほんのり甘く腸内環境も整いお腹にも優しい発酵あんこ♡ ダイエット中のおやつや、お子様のおやつにも◎ |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | レッスンお申込み後、詳細をご連絡いたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お振込み後のキャンセルは返金できませんのでご了承ください。 |
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【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート