『サスティナブルフードで身体も地球もHAPPYに♡』がコンセプト。
塩麴・醤油麹を手作りしましょ~♪ 腸タイプ診断や、発酵調味料をふんだんに使ったワンプレートランチの試食付き
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■開催場所 | 沖縄県 南城市 玉城愛地 |
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■レッスンの流れ | ・腸と発酵食品の関係や麹の説明
・腸タイプ診断 ・塩麴と醤油麹の作成(こちらはお持ち帰り) ・塩麴、醤油麹を使ったドレッシングやタレの作成 ・試食(ワンプレートランチ・ドリンク付き) |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ★自宅サロンのため家族の急病などやむを得ずレッスンを中止させていただく場合があることをご了承ください
★レッスンお申込みは soleil.kitchen.happy@gmail.com からでも承ります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日・当日キャンセル レッスン料100% |
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【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】
腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%が存在するということを知り、腸に特化した資格を取得。◎笑顔になれる場所◎パワーチャージできる場所、そんな教室を目指し、2018年自宅で腸内環境を整える発酵食品を使った少人数制のアットホームな教室をスタート