和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
きび砂糖の日新製糖(株)と和ごはん倶楽部のタイアップレッスンです!
きび砂糖をご存知ですか?
きび砂糖とは精製途中の砂糖液をそのまま煮詰めて作る、サトウキビ本来の風味とミネラルが豊富なお砂糖です。まろやかな甘さとコクが特徴のきび砂糖を使った秋の和食膳をご紹介します。
カップ印の日新製糖(株)のきび砂糖を使い、秋に食べたい吹寄せごはんに加え、人気シェフ笠原将弘さんの"コクうま"レシピもご紹介いたします。
レッスン後に簡単なアンケートに回答してください。日新製糖(株)よりお土産付き!
きび砂糖の日新製糖(株)と和ごはん倶楽部のタイアップレッスンです!
きび砂糖をご存知ですか?
きび砂糖とは精製途中の砂糖液をそのまま煮詰めて作る、サトウキビ本来の風味とミネラルが豊富なお砂糖です。まろやかな甘さとコクが特徴のきび砂糖を使った秋の和食膳をご紹介します。
カップ印の日新製糖(株)のきび砂糖を使い、秋に食べたい吹寄せごはんに加え、人気シェフ笠原将弘さんの"コクうま"レシピもご紹介いたします。
レッスン後に簡単なアンケートに回答してください。日新製糖(株)よりお土産付き!
きび砂糖の日新製糖(株)と和ごはん倶楽部のタイアップレッスンです!
きび砂糖をご存知ですか?
きび砂糖とは精製途中の砂糖液をそのまま煮詰めて作る、サトウキビ本来の風味とミネラルが豊富なお砂糖です。まろやかな甘さとコクが特徴のきび砂糖を使った秋の和食膳をご紹介します。
カップ印の日新製糖(株)のきび砂糖を使い、秋に食べたい吹寄せごはんに加え、人気シェフ笠原将弘さんの"コクうま"レシピもご紹介いたします。
レッスン後に簡単なアンケートに回答してください。日新製糖(株)よりお土産付き!
きび砂糖の日新製糖(株)と和ごはん倶楽部のタイアップレッスンです!
きび砂糖をご存知ですか?
きび砂糖とは精製途中の砂糖液をそのまま煮詰めて作る、サトウキビ本来の風味とミネラルが豊富なお砂糖です。まろやかな甘さとコクが特徴のきび砂糖を使った秋の和食膳をご紹介します。
カップ印の日新製糖(株)のきび砂糖を使い、秋に食べたい吹寄せごはんに加え、人気シェフ笠原将弘さんの"コクうま"レシピもご紹介いたします。
レッスン後に簡単なアンケートに回答してください。日新製糖(株)よりお土産付き!