和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
おうちで作るボリュームたっぷりの「油淋鶏(揚げ鶏のねぎソースかけ)」をご紹介します。
カリカリに揚げた鶏肉に、さっぱりとしたねぎソースを合わせたご馳走です。
他に、
中華刺身サラダ
茄子の香味漬け
大根もち
暑い夏を乗り切る さっぱりとした味付けの中華献立を作りましょう!
おうちで作るボリュームたっぷりの「油淋鶏(揚げ鶏のねぎソースかけ)」をご紹介します。
カリカリに揚げた鶏肉に、さっぱりとしたねぎソースを合わせたご馳走です。
他に、
中華刺身サラダ
茄子の香味漬け
大根もち
暑い夏を乗り切る さっぱりとした味付けの中華献立を作りましょう!
おうちで作るボリュームたっぷりの「油淋鶏(揚げ鶏のねぎソースかけ)」をご紹介します。
カリカリに揚げた鶏肉に、さっぱりとしたねぎソースを合わせたご馳走です。
他に、
中華刺身サラダ
茄子の香味漬け
大根もち
暑い夏を乗り切る さっぱりとした味付けの中華献立を作りましょう!
和ごはん倶楽部では生徒さんより魚介のおかずのご質問を多く受けます。
そこで今回はドーンと人気の魚介レシピをご紹介いたします。スーパーで必ず見かけるカジキやボイル海老、ベビーホタテを使い 簡単、時短 しかも使い回しの効く便利なレシピのオンパレードです。
和洋折衷なおかずは子供から大人までみんな大好き、弁当にも活躍します。
焼き魚や煮魚ばかりでは無い、魚介メニューを体験して見てください!