和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
新生活が始まり、弁当作りや仕事後の夕飯作りなどに追われる日々を少しの工夫で楽にしてみませんか?簡単で使い回しの効く 便利な常備菜とその使い方を実践体験し、毎日の食卓に美味しい時短を加えてみましょう!
黒酢は玄米や大麦を材料として、1〜3年かけて熟成させる発酵調味料です。普通の醸造酢と比較すると、酸味がまろやかで、アミノ酸が多く含まれています。黒酢をもっと食卓へ活用しましょう!
黒酢は玄米や大麦を材料として、1〜3年かけて熟成させる発酵調味料です。普通の醸造酢と比較すると、酸味がまろやかで、アミノ酸が多く含まれています。黒酢をもっと食卓へ活用しましょう!