和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
和ごはん倶楽部では生徒さんより魚介のおかずのご質問を多く受けます。
そこで今回はドーンと人気の魚介レシピをご紹介いたします。スーパーで必ず見かけるカジキやボイル海老、ベビーホタテを使い 簡単、時短 しかも使い回しの効く便利なレシピのオンパレードです。
和洋折衷なおかずは子供から大人までみんな大好き、弁当にも活躍します。
焼き魚や煮魚ばかりでは無い、魚介メニューを体験して見てください!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 厚木市 森の里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 簡単、みんな大好き魚介のおかず〜使い回し抜群メニュー♪
・カジキの粒マスタードソテー ・ボイル海老のおろしサラダ ・ベビーホタテのチーズクリーム煮 ・あさりごはん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | <当日のレッスンの流れ>
自己紹介と手順の説明 参加者で手分けしながら実践調理 試食タイム コーヒー、お茶を飲みながら感想などをお聞かせください |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、手拭きタオル、筆記具、食べきれ無かった料理を持ち帰る容器(暑い時期は自己責任でお願いします) |
■備考 | 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っています。皆さん利用されています。お気軽にお申し付け下さい。
来客駐車場がありますので、お車でも大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い、(初回参加の方のみ、事前に銀行振込をお願いしています。2回目からは、現地支払い、paypay、LINE payもご利用になれます))
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前70%、前日90%、当日キャンセルは100%
ただし、前日の20時までにお振替希望のご連絡があった場合のみキャンセル料金はいただきません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。