アトリエMOCHIKO(神奈川県横浜市瀬谷区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アトリエMOCHIKO > レッスン情報

最終更新日:2019/11/22

アトリエMOCHIKO(神奈川県横浜市瀬谷区)

難しい技術がなくても おいしいお菓子作り プロが楽しく丁寧に教えます

この教室のフォロワー:
10人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
MOCHIKO(モチコ)
MOCHIKO(モチコ)
お菓子教室主宰   神奈川県出身

製菓学校とフランス校を卒業後、フランスと東京の製菓店で修行、
母校であるエコール辻東京にて専任インストラクターとして15年勤務、フランス校にて2年の勤務と研修。
世界レベルの仕事を経験し、育て上げた卒業生は3000人以上。
2015年に独立し、自宅にてアイシングやフラワーケーキなどの資格取得講座や家庭向きのお菓子作りを理論から少人数で教えている。



ページのトップへ戻る