食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
毎年4月は基本のお料理をテーマにレッスンを行っています。
今年は和食の回。
お肉、お魚、豆腐、野菜料理と、それぞれ定番であり何度も作りたくなる、いわゆる「一生ものレシピ」になるようなメニューをお伝えします。
新たにお料理を学ぶ方はもちろん、これまでのご自身のレシピを見直すきっかけにもなるはず!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *手羽先焼き(手羽の骨抜き)
*ブリの照り焼き *自家製がんもどき *お惣菜屋さんのポテサラ *基本の酢味噌和え *給食のわかめごはん *かきたま汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
(クスパからご予約受け付けておりません) 2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください