食べたもので体は作られる!ココロもカラダも元気になれる食卓づくりをご提案します♡
6月のテーマはmy加工品!
ご家庭でもよく登場するベーコン、ハム、ツナ。
この3つの加工(保存)食品を自家製で作り、それを美味しく食べられるようメニューに展開していきます😋
一度のレッスンで全て作っちゃう、なんとも贅沢な内容です🤭
いつもは脇役の加工品がメイン級のご馳走に!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 一宮市 森本 |
---|---|
■レッスンメニュー | *自家製ベーコン
→ごろっとポトフ風スープパスタ →ベーコンのステーキ ポーチドエッグのせ *自家製ハム →ハムサンド →ハムサラダ(バルサミコソース) *自家製ツナ →野菜のツナディップソース →ツナと大葉のタルティーヌ *紅茶と桃のゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、調理のデモンストレーション及び一部実習、盛り付けの後、ご試食となります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4〜5 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、レッスン料、マスク、お持ち帰りご希望の方は保冷バッグ等、お子様連れの方はお出かけグッズ等 |
■備考 | ご予約はLINEでの受付のみとなります。
2名以上のグループで受講希望の方は開講日以外でもOK!ご相談くださいね。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください