もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンレッスンを開催しています。
天然酵母で米粉のフルーツデニッシュを焼きます。
サイドメニューとして甘酒入り抹茶アイス(アボカド入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったパンのレッスンも行っておりますので、道具は共有となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンレッスンを開催しています。
天然酵母で米粉のフルーツデニッシュを焼きます。
サイドメニューとして甘酒入り抹茶アイス(アボカド入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったパンのレッスンも行っておりますので、道具は共有となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使いおいしく手軽に焼ける 体にやさしい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンレッスンを開催しています。
天然酵母で米粉のフルーツデニッシュを焼きます。
サイドメニューとして甘酒入り抹茶アイス(アボカド入り)をご紹介し、ご試食いただきます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったパンのレッスンも行っておりますので、道具は共有となりますことをご了承お願いいたします。