国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
リッチなおいしい生地でシナモンロールとチョコロール作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使用します。
リッチなおいしい生地でシナモンロールとチョコロール作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使用します。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
2月は『酒種を使ったお花あんパン』を作ります。
かわいい形に成型して、フィリングは抹茶あんとこしあんを使用します。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
「アレルギーがあってもなくても、天然酵母を使い おいしく手軽に焼ける 体にやさいい米粉パン」のコンセプトで天然酵母米粉パンを開催しています。
2月は『酒種を使ったお花あんパン』を作ります。
かわいい形に成型して、フィリングは抹茶あんとこしあんを使用します。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。