もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
素朴で懐かしい味のミニサイズの
焼きドーナッツを12個作ります。
素朴で懐かしい味のミニサイズの
焼きドーナッツを12個作ります。
アレルギーがあってもなくても、小麦粉とは違ったパンを味わいませんか♪
天然酵母を使って 100%米粉でクッペとカマンベールノアを作ります。
米粉のもっちりした食感が味わえます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。
アレルギーがあってもなくても、小麦粉とは違ったパンを味わいませんか♪
天然酵母を使って 100%米粉でクッペとカマンベールノアを作ります。
米粉のもっちりした食感が味わえます。
グルテンフリーですが、教室では小麦粉を使ったレッスンもしており、道具は共用となりますことをご了承お願いいたします。