もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
形がかわいいコルネをあこ天然酵母、北海道江別産小麦粉などで作ります。コーヒークリームとカスタードクリームを入れます。
コーヒークリームを2個、カスタードクリームは3個です。
形がかわいいコルネをあこ天然酵母、北海道江別産小麦粉などで作ります。コーヒークリームとカスタードクリームを入れます。
コーヒークリームを2個、カスタードクリームは3個です。
形がかわいいコルネをあこ天然酵母、北海道江別産小麦粉などで作ります。コーヒークリームとカスタードクリームを入れます。
コーヒークリームを2個、カスタードクリームは3個です。
カレーと食べるとおいしいと人気のナンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉などを使って焼きます。
生地のおいしさを味わうプレーン、コクがあっておいしいチーズ、おやつにもなるチョコチップ入り 3種を作ります。
写真は3枚ですが、プレーンを2枚、チーズとチョコを1枚ずつ 合わせて4枚焼きます。
カレーと食べるとおいしいと人気のナンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉などを使って焼きます。
生地のおいしさを味わうプレーン、コクがあっておいしいチーズ、おやつにもなるチョコチップ入り 3種を作ります。
写真は3枚ですが、プレーンを2枚、チーズとチョコを1枚ずつ 合わせて4枚焼きます。
カレーと食べるとおいしいと人気のナンをあこの天然酵母、北海道江別産小麦粉などを使って焼きます。
生地のおいしさを味わうプレーン、コクがあっておいしいチーズ、おやつにもなるチョコチップ入り 3種を作ります。
写真は3枚ですが、プレーンを2枚、チーズとチョコを1枚ずつ 合わせて4枚焼きます。