もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
紅玉が出回るこの季節限定 リンゴの甘煮にラムレーズンを加えたフィリングをサンドして、天然酵母スティックパンを焼きます。表面にカットが入るように生地を作ります
国内産小麦粉、粗糖使用
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
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■レッスンメニュー | 紅玉が出回るこの季節限定 リンゴとラムレーズンを使って、天然酵母スティックパンを焼きます。
国内産小麦粉、粗糖使用 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵済みの生地で 成形→二次発酵→焼成と進めます。
復習を兼ねて 生地をこねるところから始めたい方は、教室で生地をこね 持ち帰っていただいております。生地代は別途お願いいたします。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
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