生地に混ぜる紅茶エキスからつくります。生地も1から一緒に作って行きます。仕上げはナッペして無花果を添えます。
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■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
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■レッスンメニュー | 黒糖ミルクティーシフォンケーキ無花果添え
黒糖を使用して生地に深みを与えました。紅茶エキス、茶葉を加えた濃くのあるミルクティーシフォンケーキになっております。また、秋のフルーツとの相性が良いケーキです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 仕上げ→仕込み→片付け |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷剤、保冷バック |
■備考 | お菓子教室関係(カップケーキ、アイシング含む)、製菓関係者(カフェ含む)、男性の方はご遠慮下さい。
開催日でしたら、お時間の変更可能な場合ございます。お問い合わせ下さい。 写真のいちじくではなく季節のフルーツになります。(洋梨になる予定です。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの5日前から→半額。前日、当日→全額 |
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