小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。
3月限定企画 八丁堀食堂の青山シェフから大人気メニューの豚肉しょうが焼きの作り方を学びます。シェフの試作デモンストレーションの後にみんなで試食します。
※同僚や友人とご一緒にご参加できます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ※今回は神楽坂(飯田橋)の公共施設で実施します。予約者には所在地詳細をメールします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | [今回限り] 「ご飯が進む!豚肉の生姜焼き(八丁堀食堂)」の作り方を青山シェフが簡単で分かりやすい講義で紹介します。
晩のおかずに、ごはんとの相性抜群の豚の生姜焼きはいかがでしょうか。さわやかな生姜の香りのたれがしっかり絡んだ肉は、ごはんのおかずだけでなく、お弁当やおつまみにもピッタリです。キャベツをたっぷり添えてお召し上がりくださいね。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な説明の後、デモンストレーションを行います。 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ※月に1回、個人レッスンも受け付けております。
※営利団体ではないので受講料はすべて会場使用料、材料費、その他運営費に使用されます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日および当日のキャンセルはレッスン料を全額ご負担していただくことがあります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください