基礎クラス3 豚肉のハニーバルサミコソース &ハーブソルト

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ハーブと私 > レッスン情報 > 基礎クラス3 豚肉のハニーバルサミコソース &ハーブソルト

最終更新日:2020/8/17

ハーブと私(東京都渋谷区)

心と体の健康のためのハーブ料理を学ぶオンラインスクールです

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
10人

ご家庭でできる気軽な家庭料理を中心に実習とデモンストレーション、試食会を行います。その時に使ったハーブの効能や育て方などについて学びながらお料理を作ります。
最後に食卓を囲みながら楽しいひとときを。

基礎クラス3 豚肉のハニーバルサミコソース &ハーブソルト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 上原 1-16-12
■レッスンメニュー - Class 3-
​・じっくり茹でながら香り付け
ハーブで香り付けした豚肉のハニーバルサミコソース
ハーブソルト(お持ち帰りいただけます)
サラダ
焼きたてパン
ワイン or ハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 11:00〜11:30 下ごしらえ〜今日使うハーブについて学ぶ11:30〜12:30 調理時間12:30〜13:00 試食
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 クラス1では初心者の方(ハーブの名前がわからない等)への説明がございます。
お得な基礎クラスパック18000円(5回分1年間有効)もございます。
初回ご来店時にお申し付け下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
諏訪晴美
諏訪晴美
ハーブ研究家   東京都出身

ハーブサロン「ハーブと私」を主宰。ハーブクッキングレッスン、ハーブティーブレンド講座などを開催。
・著書:『もっと暮らしに 毎日のハーブ 使いこなしレッスン』  2017年2月25日発売(メイツ出版)など
・紀ノ国屋で配布「木の家 My Style 」(2012〜2015)連載タイトル「ビストロ気分でおうちごはん」など


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)

Sugar Chef Emiko

Sugar Chef Emiko

(東京都文京区)

Mon plaisir 

Mon plaisir 

(東京都国分寺市)

Cooking Studio Reve

Cooking Studio Reve

(広島県広島市東区)

makana

makana

(埼玉県川越市)

よしこママのパン教室

よしこママのパン教室

(大阪府大阪市城東区)