旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
日増しに空気が和らいでいく3月
健やかな成長を祝う雛祭り
春の食材を使ったお料理を楽しみます。
おひとりさまも
お料理初心者の方も大歓迎!
お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
・お問い合わせ
・お申込みをお願い致します。
いかなごのくぎ煮教室
春の風物詩
照りよく甘辛な
いかなごのくぎ煮を炊きます。
そしてもう一品
釜揚げも作ります。
この時期になると
あちらこちらで
くぎ煮を炊く匂いがしてくると
海もピカピカ春が訪れます。
あっという間に大きくなる
いかなごを鮮度の良い状態で
皆さんと一緒に炊きたいと
思います。
初めての方も
ベテランさんも大歓迎!
ぜひご参加下さい。
3月4日金曜日13時〜15時
3月5日土曜日13時〜15時
各4名 先着順
試食・持ち帰り
いかなごの釜揚げの
デモンストレーション
いかなご2キロ炊く予定
それぞれ分配して
お持ち帰り
いただきます。
レッスン費 3500円(税抜)
いかなご代金当日 (時価)
調味料は安心安全な
昔ながらの製法で作られた
調味料を使用しております。
⚠️
お支払いは当日となります。
キャンセル・変更は
お断りしております。
万が一、
お休みになられた場合いには
後日取りに来ていただくか、
送らせていただきます。
時化で入荷が無い場合は
中止になる場合があります。
ご了承ください。
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“この教室から問い合わせる”より
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・お申込みをお願い致します。
いかなごのくぎ煮教室
春の風物詩
照りよく甘辛な
いかなごのくぎ煮を炊きます。
そしてもう一品
釜揚げも作ります。
この時期になると
あちらこちらで
くぎ煮を炊く匂いがしてくると
海もピカピカ春が訪れます。
あっという間に大きくなる
いかなごを鮮度の良い状態で
皆さんと一緒に炊きたいと
思います。
初めての方も
ベテランさんも大歓迎!
ぜひご参加下さい。
3月4日金曜日13時〜15時
3月5日土曜日13時〜15時
各4名 先着順
試食・持ち帰り
いかなごの釜揚げの
デモンストレーション
いかなご2キロ炊く予定
それぞれ分配して
お持ち帰り
いただきます。
レッスン費 3500円(税抜)
いかなご代金当日 (時価)
調味料は安心安全な
昔ながらの製法で作られた
調味料を使用しております。
⚠️
お支払いは当日となります。
キャンセル・変更は
お断りしております。
万が一、
お休みになられた場合いには
後日取りに来ていただくか、
送らせていただきます。
時化で入荷が無い場合は
中止になる場合があります。
ご了承ください。
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予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
・お問い合わせ
・お申込みをお願い致します。
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし
ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。
募集終了
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第3木曜
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし
ご一緒に学びましょう!
.
特典
早期割引(7月25日迄)
お魚さばきセット
受講していただいた方々には
レギュラーレッスンの割引
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー10月予定
(オプション 別途料金)
.
*お魚のコースレッスン内容は
非公開です。
興味のある方にメッセージで
詳細をお知らせ致します。
ぜひお問い合わせ下さい。
皆さまのご参加お待ちしています。
.キャンセル待ち7/2
魚料理がもっと楽しめる
講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
.
捌きはありません。
単発なし
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特典
早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
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非公開です。
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講話・デモンストレーション・試食
そして毎回持ち帰りの魚がある
コースレッスンが
10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
.
焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
オススメです。
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捌きはありません。
単発なし
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早期割引
(8月迄)
保冷バック
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日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
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10月より月1回
第一木曜日
半年間始まります。
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焼くか煮るかしか知らない
お魚をおいしく食べたい
調理の仕方がわからない
家族と楽しみたいという方に
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単発なし
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早期割引
(8月迄)
保冷バック
受講していただいた方々には
日帰りで行く坊勢島(姫路)
漁業見学&体験ツアー11月予定
(オプション 別途料金)
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