旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
大阪北加賀屋まるた食堂さんでレッスン!
初めての方も大歓迎!
@maruta_shokudo
@takakocookingclass
魚のさばき方
まるた食堂さんとクリスマスコラボ企画!
金目鯛のさばき方
レッスンをご用意いたしました🍴
そしてお酒も飲んで楽しんでいただけます!
(別途お酒代金が必要です)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 最寄駅北加賀屋
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■レッスンメニュー | ◎金目鯛の焼き霜降り(お造り)
◎金目鯛と根菜の煮付け ◎金目鯛の西京漬け ◎新わかめと長芋の自家製胡麻ポン酢和え ◎金目鯛の潮汁 ◎牡蠣の炊き込みごはん ※おひとり一尾捌いていただく予定です。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので ✉uchinotable@gmail.com クスパ“この教室から問い合わせる” 公式lineから line.ee/CHTUnd7 インスタグラムDMより https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
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