旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
冬の手仕事
牡蠣のオイスターソース作りです。
牡蠣の扱い方、保存方法
オイスターソースを使ったお料理を
たっぷり楽しんでいただきます。
オイスターソースのおみやげ付き
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | ◎ オイスターソース作り
◎牡蠣の広東風焼きそば ◎牡蠣の春巻き ◎牡蠣の麻婆豆腐 ◎牡蠣粥 ◎スープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 説明後、デモンストレーション、実習、試食、片付け
*お魚のさばき方はありません。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・保冷バック・保冷剤
手拭き |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので ✉uchinotable@gmail.com クスパ“この教室から問い合わせる” 公式lineから line.ee/CHTUnd7 インスタグラムDMより https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) お申し込みしていただいた方皆さまに 事前振り込みをお願いしております。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ※内容の一部が変更、 天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
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