旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
作ったお料理は
全てお持ち帰りしていただく
レッスンとなります。
ごはんのおかずからおつまみまで
短時間で出来上がるお魚料理は
たっぷり2品ご一緒に作っていただきます。
(1品2人前~3人前)
◇毎回季節のごはんもしくは季節の一品も付いています。
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
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■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー | 4月 キャンセル待ち
◎〆鯖とオレンジのエスニックサラダ ◎海老とチーズの春巻き ◎季節のご飯 5月 キャンセル待ち ◎メバルの和風アクアパッツア ◎ホタルイカのちらし寿司 ◎季節の一品 6月 残席有り ◎鰆の幽庵焼 ◎タコとじゃがいものレモン風味和え ◎季節のご飯 7月 残席有り ◎ムール貝とトマトと茄子の煮込みソース ◎鰺のハーブパン粉焼き ◎季節のご飯 8月 残席有り ◎鱧と夏野菜のフライ ◎タコのパエリア ◎季節の一品 9月 残席有り ◎鯖の竜田揚げ香味おろし和え ◎いかしゅうまい ネギソース ◎季節のご飯 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後出来上がったお料理は詰めて帰っていただきます。
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■受講料 | 4,840円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。 ご了承ください。 警報が出ている場合中止になる可能性があります。 3名様より開催 |
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