旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
講習料5,000円(税抜き)と当日の魚代金(当日支払い)となります。
お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”より
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
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■レッスンメニュー |
4月30日㈯ 桜鯛 満席 ◎桜鯛といちごのカルパッチョ ◎桜鯛とアスパラガスのアクアパッツア ◎桜鯛のハーブスープ 5月14日㈯ 鰆 ◎鰆のユッケ ◎鰆のコチュジャン焼き ◎鰆とあさりのスンドゥブチゲ 6月11日㈯ 目板鰈 キャンセル待ち ◎目板カレイのお造り ◎骨せんべい ◎ムール貝の白味噌仕立て 7月16日㈯ 穴子 キャンセル待ち ◎穴子のお造り ◎穴子と夏野菜の煮浸し ◎穴子のフリットエスニックソース 8月27日㈯ 鰺・栄螺 キャンセル待ち ◎殻付き栄螺の造り ◎栄螺肝甘辛炒め ◎鰺の山かけ ◎鰺なめろう 9月17日㈯ 太刀魚 キャンセル待ち ◎太刀魚のお造り ◎太刀魚の豆鼓蒸し ◎太刀魚の唐揚げ香味ソース 各月,汁物・ごはんまたはバケット付き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後に魚のさばき方デモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので uchinotable@gmail.comもしくは “この教室から問い合わせる”よりお問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
※内容の一部が変更中止になる場合があります。 ご了承ください。 警報が出ている場合中止になる可能性があります。 3名様より開催 |
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