旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
神戸のJR元町駅から歩いて10分ほど
兵庫県庁のそばにある
神戸を代表する
暮らしを大切に彩るお店
神戸トアロードリビングスギャラリー
クッキングスタディオをお借りして
一人1尾捌いて料理いたします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神戸トアロードリビングスギャラリー
クッキングスタディオ 2階 〒650-0004 兵庫県神戸市中央区中山手通4-16-14 TEL: 078-230-6684. http://www.livings.jp/access/ |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 桜鯛の箱寿司
■ 桜鯛のカルパッチョ 木の芽のソース ■ 桜鯛の香草スープ ■ 桜鯛の包み蒸し ■ 桜鯛の塩釜焼 今回、料理に合うワインを 頃末商店 石原義之さんに スパークリング、白、赤、ロゼなど (ソフトドリンクもご用意) お話を伺いながら楽しんでいただきます。 どうぞお楽しみに。 株)頃末商店 JR元町駅から徒歩5分 http://www.korosue.com/ 〒650-0012 兵庫県神戸市中央区北長狭通 丸福ビル 1F 2 1 3 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 15名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り 各回開催日5日前 定員になり次第 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください