旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚の扱い方、野菜の扱い方を
学んでいただいて
少しおもてなし風に
家庭料理にと楽しんでいただけるレッスンです。
〈グループレッスン〉
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ いかしゅうまい
・ いかときゅうりの中華炒め ・ いかと筍のおこわ ・ 中華風スープ ・ 杏仁豆腐 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具 |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り 各回開催日5日前 定員になり次第 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください